免责声明

       一、本网站所包含的所有内容,包括但不限于文字、图片、标志、标识、广告、商标、域名、版面及页面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等,均受中国以及国际版权法的保护,为中文百科在线网站或信息提供者等权利人专属所有或持有,任何人不得侵犯。

  二、凡本网注明“来源:中文百科在线”的所有作品,版权均属中文百科在线网所有,未经书面许可,任何人不得复制、转载、链接或以其他任何方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中文百科在线”。违反上述声明的,本网将追究法律责任。

  三、本网部分资料为网上搜集,均尽力标明作者和出处。本网站转载的作品仅表明作者的观点,并不代表本网站认同该作品的观点或者证实其真实性。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的“来源”,并自负法律责任。

  四、本网不对包括律师在内的注册用户身份的真实性负责,不对公众用户提交信息的真实性和律所用户发表法律意见的正确性负责,用户应明确以上风险并自行承担。

  五、本网站包括但不限于法律咨询、评论等信息均由用户自行提供与发布,用户依法应对其提供的任何信息承担全部责任。中文百科在线网对信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  六、本网上的链接服务可以直接进入其他网络站点,这些链接的站点不受中文百科在线网的控制,中文百科在线网对任何与本站链接网站的内容不负责任。

  七、如本网站转载作品涉及版权等问题,请作者与本网站联系,本网站核实确认后将尽快予以处理。